Spaghetti Genovese

- Prep Time : 25 minutes
Ingredients
- Für 4 Portionen
- Spaghetti (N° 5) - 400 g
- Kartoffeln (vorw. festkochend) - 250 g
- Prinzess-Bohnen (grüne Stangenbohen tiefgekühlt) - 250 g
- Pesto a la Genovese (siehe sep. Rezept) - 8 EL
- Pinienkerne (goldbraun geröstet) - ca. 50 g
- Basilikumblätter (frisch) - zum Garnieren
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Instructions
- Einen großen Topf (4 - 5 Liter) mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und in 1-2 cm große Würfel schneiden.
- Sobald das Wasser kocht, die Kartoffeln im aufgesetzten Nudelwasser kochen.
- Nach 10 Minuten die Spaghetti und die noch gefrorenen grünen Bohnen mit in den Topf geben und alles für die auf der Packung angegebene Kochzeit (8-12 Minuten) kochen lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind.
- Vor dem Abgießen mit einer Schöpfkelle 150 ml vom Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen. Dann die Nudel-Kartoffel-Mischung abgießen, abtropfen lassen und alles zurück in den Topf geben.
- Sofort mit Nudelwasser und dem Pesto a la Genovese mischen, abschmecken und auf tiefen Tellern anrichten.Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum garnieren.
© Francesco83 - Fotolia.com
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