Spaghetti a la Genovese

Spaghetti Genovese

By 24. August 2012

  • Prep Time : 25 minutes

Instructions

  • Einen großen Topf (4 - 5 Liter) mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  • In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und in 1-2 cm große Würfel schneiden.
  • Sobald das Wasser kocht, die Kartoffeln im aufgesetzten Nudelwasser kochen.
  • Nach 10 Minuten die Spaghetti und die noch gefrorenen grünen Bohnen mit in den Topf geben und alles für die auf der Packung angegebene Kochzeit (8-12 Minuten) kochen lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind.
  • Vor dem Abgießen mit einer Schöpfkelle 150 ml vom Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen. Dann die Nudel-Kartoffel-Mischung abgießen, abtropfen lassen und alles zurück in den Topf geben.
  • Sofort mit Nudelwasser und dem Pesto a la Genovese mischen, abschmecken und auf tiefen Tellern anrichten.Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum garnieren.

© Francesco83 - Fotolia.com

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