Champignones al Jerez

Champignones al Jerez

By 5. Mai 2012

Instructions

  • Champignons mit einer Pilz-Bürste oder leicht feuchtem Küchenpapier gut putzen (nicht waschen) und von den Stielen den Boden ein Stück abschneiden. Anschließend je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken
  • Olivenöl mit der Chili-Schote in einer Pfanne erhitzen. Nach zwei Minuten Schalotten, Knoblauch hinzu geben und ebenfalls glasig  dünsten. Dann den Chili wieder entfernen
  • Champignons zugeben und ca. 5-8 Minunten, erst scharf, dann auf mittlerer Hitze braten. Das Paprikapulver darüber verstreuen und immer wieder gut durchschwenken.
  • Mit dem Sherry ablöschen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie oder Rosmarin würzen.

Am besten warm servieren, sie schmecken aber auch kalt vorzüglich.

© HLPhoto - Fotolia.com

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